Почему молчишь

Сергей Краснов 4

От чего же ты молчишь
Что опять случилось
Ты со мной не говоришь
Тихо дверь закрылась

От чего гоняешь думы
Все не как ты не решишь
Я хоть не так уж глупый
Но я вижу как ты грустишь

Для тебя я стал ведомый
Все стараюсь но не удел
Что то стало переломом
Наступил опять придел

Как то стало в сердце пусто
А так хочется тепла
Ты же знаешь эти чувства
Так берег их для тебя

А ты помнишь как общались
Разговор был с пустяка
Как в машине целовались
Целовались до утра.

Помню как ты мной горела
Все пыталась ближе быть
А я делал это не умело
Не умел тогда любить

А теперь люблю я слепо
Все пытаюсь кем то быть
Помнишь то начало лета
Не легко мне все забыть

Ты прости что не веселый
И улыбки нету на лице
Что-то стало переломом
В нашей нынешней судьбе.