В камине тает кофе дым...

Екатерина Смольникова
В камине тает кофе дым,
И звезды ни о чем уже не шепчут,
Играет старый, песенный мотив,
И рядышком со мной "чужие" плечи...
И мы сидим за самым тем столом,
Где ТЫ когда то целовал мне руку,
И до "него" касаясь рукавом,
Я чувствую далёкую разлуку...
Ведь здесь, когда то, много лет назад,
Смеялись мы с тобою словно дети...
И пробирались ночью в Летний сад,
И путались в неведомые сети...
Где ТЫ, мой милый, нежный друг?
Со мной печаль-она моя подруга,
Я задыхаюсь от объятий "его" рук,
Ведь называют землю круглой!
Вернись! Или спустись с небес!
Иль я умру, коль нет тебя на свете,
Мне все равно, хоть ангел ты, хоть бес,
И даже пусть осенний, тёплый ветер...