Весеннее настроение

Эйволет
Хочу обратно в снег и шубу
в холодный ветер и метель
когда погода минус 30
так сладко занырнуть в постель
не надо радоваться жизни
смотреть на солнце
и любить
долой весну!
даешь морозы!
зимой так хорошо грустить