Напиши, обманщик милый

Мика Твика
          ***

Напиши, обманщик милый
О любви мне расскажи,
Так давно я не любила,
Я хочу немножко лжи

Ложь – бальзам душе ранимой
Это мне не повредит,
Так хочу я быть любимой
Так мне хочется любить

Годы бурь и годы страсти,
Как поверить мне в них вновь,
В эти юные напасти,
В эту сладкую любовь

Всё давно за поворотом -
Страсть, мечты и красота,
Впереди одни заботы,
Серых будней маята.

Как поверить в возвращенье
Светлых радостей былых,
Есть ли прошлому прощенье,
Дням ошибок молодых?

Я ловлю руками счастье,
Я зову во сне любовь,
Но так слабо чувство страсти,
И не та уж в жилах кровь.

Я зову, себе не веря,
Голос будто бы не мой
Как, кому себя доверить?
Нет решимости былой

Груз гнетёт былых обманов
Плыть – вода так холодна,
Дальний берег как в тумане,
И совсем не видно дна

Напиши мне, напиши мне,
О любви мне расскажи,
Всё, что можешь, всё прости мне,
Я хочу немножко лжи.