Нева

Наркоман
В Петербурге всё – Нева,
В Петербурге всё – о ней,
Катит  тёмная вода
С сотворенья самых дней.
 
Всё в тебе. Все отраженья,
Все каналы и мосты,
И дворцы и сооружения ,
Всё в тебе. И всё здесь ты.