Почтальон

Михаил Дорин
Принеси мне письмо, почтальон,
От того, кто в меня не влюблён.
От того, кто мой праздник и сон,
Принеси мне письмо, почтальон!

Подари, хоть  на память, листок -
Меж сердцами желанный мосток
И пусть будет в нём несколько строк,
Подари, хоть на память, листок.

Будет в сердце весёлый трезвон,
Я тоску мою выгоню вон!
Только ты уж не спутай район,
Принеси мне письмо, почтальон.

 г.Воркута,1976г.