Так много есть причин

Мика Твика
Где б ни был я, всегда - в немой мольбе      
Хоть в час ночной, когда бы всё забыть,
Лишь отдых на уме, чтоб силы накопить
Для завтрашнего дня - я помню о тебе.
 
Во сне меня гнетёт
Событий странный ход
Дороги и мосты
Все поперёк мечты,
Крутой водоворот
С собою унесёт
Надежду доброты,
Мерцанье красоты

Так много есть причин для наступленья дня
С зарёю настаёт всех новых дел почин
Так много есть причин мне помнить про тебя 
Хоть, может, не звоню, так много есть причин
 
Вновь день привёл к концу
Ненужный маскарад
К красивому лицу
Любой идёт наряд.
Лишь ложь я прочь гоню 
Под множеством личин.
Хочу, но не звоню,
Так много есть причин