И ждать тебя я перестала

Елена Михайлова 1
О чем грустишь, о чем страдаешь,
И сам ты этого не знаешь,
Не ценишь, что сейчас имеешь,
И быть счастливым не умеешь.

Не знаешь что от жизни хочешь,
И цели ты не ставишь точной,
Как странник в мире ты блуждаешь,
Что ищешь сам не понимаешь.

А я от этого устала,
И ждать тебя я перестала.