Нужно?

Ансара
Боже,
Ты наградил меня
Иль проучил?
Господи,
Ты обо мне забыл?
Счастьем больна
И разлукой согрета,
Выдержу знаешь,
Но нужно ли это?

Боже, позволь
На него только взглядом,
Боже, услышь,
Мне другого не надо!
Стану любой,
Испытай мою душу:
Если чужой -
Мир его не нарушу.
Если же мой,
Заслужить я готова,
Сердце стучит
И сбивается снова.