Я тебя искал повсюду

Мика Твика
         ***

Я тебя искал повсюду,
Может, встретил, может – нет,
Столько перебил посуды,
Всё искал, искал ответ.

Где ты, как тебя  узнаю?
Мне твой образ незнаком,
Каждый поворот пытаю,
Ты везде, во всём, во всём

Годы всё быстрее мчатся,
Есть ли смысл – искать, искать,
Вновь с надеждою встречаться
Вновь судьбу свою пытать?

Так и будешь пустоцветом,
Много хочешь получить
Тот лишь станет самоцветом,
Кто научится дарить.