Друзьям-поэтам

Татьяна Крендельщикова
Юрию Рочеву

Мы душу принесем,как жертвоприношенье,
Для вечной жизни и Любви.
Живи по Заповедям и не греши-
Вот жертва "Спаса на Крови!"
**

Кари Вестовой

Станцуем мы на голове змеиной,и не раз,
Поняв всю суть земную.
"Зачем?"-пусть будет это всуе
Для тех,кто "видит" Мир,
Не поднимая к Небу глаз.
***

Светлане Шиманской

Будем взлетать,
А не ползать в пыли.
Будем сиять,
А не тлеть,как углИ.