И снова о моём друге

Инна Глазкова
Я просто вне себя от счастья,
Солнце светит, цветут цветы,
Потому что меня переполняет радость
От того, что в мире есть ты!
Спасибо тебе, за то, что ты рядом,
Спасибо тебе за твою доброту.
Хочу чтоб ты знал, что я всегда рядом
И что сильно тебя я люблю.

Мой ангел-хранитель, мой лучик во мгле
Мой вечно любимый, мой герой и спаситель...
Этот стих я посвящаю тебе.