Только ты!

Владимир Могол
Где же ты?
Ищу в прохожих я черты твои.
Хочу тебя обнять,
И крепче к сердцу прижать.
Может ты,
Не помнишь про мечты свои.
И в грёзах утонула вновь,
Забыв свою любовь.

Где же ты?
Я слышу голос твой вдали.
Но не могу тебя найти,
По жизни вместе пойти.
Может ты,
Почувствуешь шаги мои,
И обернёшься, дав мне знать,
Что будешь очень ждать.

А листья срывает разгневанный ветер.
Бросает в лицо мне, как клочья конвертов.
И хлещет озлобленно плетью своей.
И Солнце теряется в дымке ночей.
И нет мне дороги, разбиты пути.
Я ветру кричу – не глумись,...пропусти...
И имя, несмело шепчу. Имя той,
Которая, верю, мне станет судьбой.

Где же ты?
Я вновь ищу глаза твои.
Хочу я в них смотреть,
И вместе к звёздам лететь.
Может ты,
Доверишь мне мечты свои,
Поверишь навсегда и вновь,
В заветную любовь.

Где же ты?
Ищу я образ твой вдали.
Но ускользает он опять,
И мне в ночи лишь страдать.
Может ты,
Услышала шаги мои,
И обернулась мне сказать,
Что ждёшь, и будешь ждать.

А листья осенние брошены ветром,
Под ноги двоим, отлучённым от лета.
Шаги утопают в цветной бахроме,
И тянутся прямо навстречу судьбе.
Пусть встретимся мы в этот раз наугад,
Шепча про любовь, как всегда невпопад.
Нам счастье подарит ночной листопад.
И Ангелы наши зажгут звездопад.

Где же ты?
Ищу я образ твой вдали.
Хочу тобой дышать.
Хочу любить и мечтать.
Может ты,
Услышала шаги мои,
И обернулась мне сказать,
Что ждёшь, и будешь ждать.

Только ты!
Прошепчешь мне слова любви.
Обнимешь, и сейчас поймёшь,
Что только мной и живёшь.
Только ты!
Вернёшь меня из пустоты.
И вспыхнешь для меня звездой,
Любимой и родной.