Странички-птички

Ави Акшуви
Шуршат-шуршат странички,
Слетают с места птички,
Те птички-невелички,
Слагая жизни строчки –
Чир-рик, чик-чик, чик-чик...

Уносит время точки,
Загнутые крючочки,
Нет места многоточиям,
Есть время восклицаниям!

Живу, дышу,
Ловлю, вдыхаю
Я каждое мгновение
Ценя без промедления.

Секунд беззвучное тик-так
Струясь, спадая, проникая,
Сплетают жизни кружева,
Из них вся соткана и я.

Есть человек в движении
И самопостижении, -
Постичь и приумножить,
Себя не расплескать!

И каждое  ведение,
Как Неба откровение,
С восторгом приземления
Принять готова я.

(12.03.2014)