***

Светлана Яковлева 6
Печален,тих осенний лес,
Угомонился вдруг.
И в долгий сон он погрузился весь.
Над ним померк и солнца круг.

И багрой лишь горит костер,
Что подожгли деревья.
И тихий плач берез-сестер
Приснится как виденье.

И все ж нарушит тишину
Тот лист,
Что оторвался с ветки.
И только ветра тихий свист
Прорежет воздух редкий.