Канон Любви и Творчества

Елена Понкратова
Ветер, бродяга, ласкает лужок.
Тянется к солнышку нежный цветок.
Дождик на небе помыл облака.
К морю бежит небольшая река.

Божья коровка на травке сидит.
В люльке малышка счастливая спит.
Дети играют в саду в чехарду —
В каждой картинке ЛЮБОВЬ я найду!

Мир этот создан с ЛЮБОВЬЮ для всех,
Так принимайте ЛЮБОВЬ без помех!

Утром и вечером, ночью и днём
Мы, принимая ЛЮБОВЬ, отдаём —
Делимся радугой, чистым ручьём.
Как отдадим — ещё больше найдём.

Здорово, братцы, с ЛЮБОВЬЮ творить:
Петь, рисовать, сочинять, говорить.
Здорово радость всем людям дарить
И по Канонам Создателя жить!