Я в профиль

Павел Олейник
Я в профиль красивее чем в анфас
Хоть выгляжу порою однобоко
Зато не видно мыслей реверанс
И думаю как будто о высоком

Прищурился ну вот поймали в кадр
Мой друг фотограф просто промахнулся
Мне тридцать семь отмашку дал декабрь
Я профиль..Просто улыбнулся :)