Стихотворение о любви

Наташа Утенкова
А твой молодой сосед,
Спокойно мог бы летать,
Но он женился и вот
Ходит с женой в магазин.

Он думает, что жена
Любит туда ходить.
Но она бы хотела петь,
А не резать на кухне лук.

Или дяденька тот с бородой.
Он геолог лишь только в душе.
И он каждый рабочий день
Утром чинно идёт на завод.

Эта женщина моет пол,
А могла бы сниматься в кино.
И тогда, как нужно мыть пол
Говорил бы ей режиссёр.

Я всё время пишу о любви,
Только в жизни порой любовь
Не такая, а может быть,
Это мы с тобою не те.