Весеннее

Ирина Михаленко
Разгулялся в звенящей капели
День весенний, блестя синевой.
Ручейками журчат птичьи трели,
Воздух свеж и немного хмельной.
Солнце стрелы свои посылает,
Прогоняя снега на покой.
Мне шапчонкой подснежник кивает,
И в душе плещет радость волной.