Каждый должен свой построить дом

Галина Климова 3
Каждый должен свой построить дом,
Не важно из чего,из досок иль соломы.
Ведь главное,чтобы уютно было в нём,
И будут не нужны тогда богатые хоромы

Свой дом решила я построить в вышине,
Подальше от земной цивилизации.
Для этого совсем немного нужно мне,
Лишь только знать законы гравитации.

С высоких скал я дотянусь до облаков,
И привяжу я к ним свою верёвку.
Мой домик будет без стен и потолков,
И чтоб в нём жить я проявлю сноровку.

Я буду жить там,чистым воздухом дыша,
Резвится в облачном просторе.
И от блаженства будет петь моя душа
О счастье,о любви,о море.