моими глазами

Женины Кошмары
Ты душу выдрал,
Ты сделал больно,
К тебе теперь идти только с ножом,
С кровью,

Ты странно думал,
Ты странно счастлив,
На тебя моя любовь глядит с опаской

Тебе лишь бы в море мое окунуться,
Попробовать все,
А на завтра проснуться,
Тебе лишь бы сделать кого-то на миг прекрасным,
На тебя теперь все глядят с опаской.

Назад обернись
И моими глазами
Заплачет ребенок,
Или тот старый мужик с усами,
Мои ощущения не передать словами,
Я(вместе)
Я(больно)
А дальше-сами...