Жизнь - лес

Дима Осень
Каждой твари по паре
А я играю в телефоне на паре
Как в страшном кошмаре
Еду в ночном к какой нибудь шмаре

Разве мог в детстве представить
Что буду жесток равнодушен
Нет просто долго терплю меня не исправить
Уже пару лет я вроде как ряжен и сужен

Друзей также мало верных еще меньше
Знакомых как грязи от того мне не легче
За стаканом грозные демарши депеши
Всем перемыты кости проедены плеши

Жизнь будто лес дубы у них крузаки и блатные ксивы
Ивы постоянно плаксивы
Березы как бревна и сосны сосут
За авто за айфон, залетела ребенка в приют

Есть люди трава да по просту тряпки
Об них вытираем грязные тапки
Есть люди трава, которые шторят сильнее афганки
Ждем их как дозу нарки и наркоманки

Вот так и живем по жизни с любовью
Бывает кто то как шуба съедаемая молью
Вроде дорого выглядит а на деле облезлая шавка
Да и руки из жопы и не вкусная хавка