Там весна...

Ирина Гуппоева
А, ведь и правда, там весна!
Смотрю в окно за шторой.
Слегка качается она,
От ветра и погоды мокрой.
Но, есть надежда у меня,
Вот-вот проглянет солнце,
И лучик теплый, озорной
Мне постучит в оконце!