Когда стихнут стихии...

Древний Странник
Когда стихнут стихии, останутся только сны
О которых, проснувшись, люди не говорят.
Наше море изменит рельеф у святой земли,
Набросав на песке слова, что внутри горят...

Пока твёрдо рука держит путь так легко в строке,
Пока ветер чеканит шаг и сверяет пульс
По прецессии неба, игра обжигает нерв,
Буду верной любовницей вечно беспечных муз,
Чтобы помнить твоё лицо...
И закрыв глаза
Рисовать в книге жизней любые о нас следы...
Чтобы вера моя в любовь о тебе жила
И не верила, что слова – это тоже сны...

Отзвучавший стихами голос укроет тень...
Не развеянный прах по ветру сотрется в пыль...
 
Только сила любви изменит морской рельеф
И слова на песке останутся «я + ты»...







Thomas Newman – Any Other Name
http://www.youtube.com/watch?v=rDOXxa1U7Oc