Здравствуй

Светлана Яковлева 6
Здравствуй...а я тебя ждала.
Спросить хотела-как дела.
Как же живется по весне,
Скучал ты хоть чуть-чуть по мне?
Как ты проводишь вечера?
А я сейчас совсем одна...
Кто тебя будит по утру?
Кто говорит тебе "люблю"?
И ты к кому ушел теперь,
За мной закрыв тихонько дверь?
И смотришь нежно на кого ты,
Обвив лучами теплоты?
Ты почему сейчас молчишь,
Ты почему не говоришь?
Быть может вспоминаешь ты,
Как мне носил тогда цветы.
Как мы гуляли под луной,
И был весь мир для нас с тобой.
Как целовались страстно мы
Под под покрывалом темноты.
Так почему меж нас стена?
И с кем-то ты,и с кем-то я...
Давай теперь мы помолчим,
Глазами мы поговорим.
Быть может ты решишь теперь,
За кем сейчас закроешь дверь