182. mementu mori

Елена Хоботова
    Можешь помнить о НЕй
                с сожаленьем,
     Можешь вовсе забыть,
                не скорбя,
     Только капли в том нету
                сомненья,
      Что  ОНА не забудет тебя.

      mementu morj
     ***Помни о смерти(лат.)