Дружба

Галина Пенькова
Д ар бесценный, если с вами друг.
Р адости делить с ним, неудачи...
У тро ль, ночь - спасательный ваш круг.
Ж изнь подносит трудные задачи.
Б ыть верным другом - истинный талант,
А лмазом не заменишь в сто карат.


фото из интернета