Ты больше босая не бродишь по облакам

Ольга Харапавлу
Ты больше босая не бродишь по облакам,
Ты больше не веришь в парус алей заката.
И ложь на твоих губах как полынь горька,
И сердце в груди полосою стальною сжато,

И стены тончают в воздушном твоём дворце:
Ненужные чувства, строки, дурные мысли.
Ты выросла, девочка, стала такой, как все.
Ну что тебе стоило, право, остаться чистой?!