Бутерброд

Надежда Кузина
Подбоченилась калитка,
Набекренился забор.
Но ползёт себе улитка –
Ей здесь всё, как на подбор:

И трава растёт густая,
Ягод – целый огород!
Берегись! Ведь птичек стая
Может сделать бутерброд...