Гореть

София Соко
Очень важное ощущение
Помнить, радоваться, любить.
Не терять свое вдохновение
И за гранью все время жить.

Строки дружбу нашу забыли,
Как и ты про меня забыл.
Чувства, верно, мои остыли,
Как тот чай, что ты мне налил.

Я читаю твои творения,
Пью коктейль из тревожных слез.
Ты помог получить прозрение
И избавиться от всех грез.

Этот скучный и серый город
Не поможет мне повзрослеть.
И подняв свой высокий ворот,
Буду я лишь внутри гореть.