***

Роман Долматов
Мне кто-то говорил- великих женщин очень много.
Я отвечал- великая одна.
Та что идет со мной одной дорогой.
Влюбленными глазами душу со храня,
Та что не ищет толстой шеи,
Чтоб ножки светить и уснуть.
Та что со мной наш общий замок строит.
Чтоб вместе темной ночью там уснуть...
Что не бежит, при видя огорчений.
Та что поддержит, подбодрит.
Та ради кой встаешь с утра с постели.
Что бы на шаг приблизить этот миг.
Когда жизнь станет словно сказка,
Когда до строиться дворец.
И детским смехом души окрыляя,
К нам подбежит наш любящий малыш...