В странные поймы обряд облегли

Андрей Верещагин08
Тихо как красиво
Дым идёт как путь
Сильное спесиво
Правда знает суть

В каждем же есть месте
Тишины затон
Знает о невесте
Тот кто был С п а с ё н              ))