Подруге

Юлия Блаженцева
Моя подруга, прошу, не торопись.
Нам жизнь дана одна, ты лучше помолись.
Подумай хорошо,все «за» и «против» взвесь.
Такая благодать послана  с небес.

Сейчас ты под зашитой, под ангельским крылом.
Ты оглянись назад, и вспомни о былом.
Как много было боли, невыносимой ноши
Теперь о будущем представь,они ведь правда схожи?

Не совершай ошибку где все еще возможно.
Такая благодать не каждому дана.
Я понимаю,порою будет сложно
На то у нас и женская судьба…