Весна пришла все ожило кругом

Валентина Лебёдушка
Весна пришла,все ожило кругом
Разволновалось,расцвело.
Девушкам веснушки подарила
На их поблекшие лицо.

Солнцем землю согревает
От надоедливой зимы.
Набухли почки на деревьях
Первоцветы в лесу расцвели.

Волнуется медведица в берлоге
Ей весна промочила бока.
Медвежата ее подросли
И проснулись тоже от сна.

Выбираясь из тесного жилища
Потянулись сморщив носы.
Это их весна и их солнце
Что увидеть впервые смогли.