Что ж вы хаете Путина, братцы?

Константин Соболев
Что ж вы хаете Путина, братцы?
Или стали не с той вы ноги?
Перед западом рады стараться,
То не делай, того не моги.
Что ж вы хаете Путина, братцы?
Иль не русскими стали давно?
Вам Россию крепить иль смываться –
А другого никак не дано.
Что ж вы хаете Путина, братцы?
Ведь при нем, поднимаясь с колен,
Она крепнет. С ней стали считаться,
Ну а вы – что даете взамен?
Что ж вы хаете Путина, братцы?
Сколько ж можно бузить, как дитя?
Разве кроме Болотной заняться
Нечем, жизнь проживая шутя?
Что ж вы хаете Путина, братцы?
Русь сильна, когда лидер силён.
И народ не согласен склоняться
Перед западом с давних времён.
Что ж вы хаете Путина, братцы?
Надо делать, что Бог повелел.
Вот тогда у нас будет сбываться
Всё, что каждый Отчизне хотел!