Акации листьев, желтеющий проблеск

Руслан Зацаренко
Акации листьев, желтеющий проблеск.

Улыбкой раскрашен июльской, спеша.

Ты едешь в маршрутке  во взглядах восторги.

В цветении своём ты так хороша!

Вольются потоки, спешащих людишек.

Дыхания послышатся с хрипотцой.

А вот и твоя, сейчас остановка.

Парнишка заждался свиданья с тобой.