Я посмотрел в твои глаза

Дмитрий Горинов
Я посмотрел в твои глаза
и встретил мир,
да целый мир
где воплощаются мечты
Я никого и никогда так не любил
ведь ты как гений самой чистой красоты.
И до конца готов всего себя дарить
не получив в ответ пусть даже ничего..
не на мгновнье не могу тебя забыть
одним лишь взглядом даришь мне своё тепло.
Огонь души
что так красива и чиста
таких тут нет пускай ты вновь стремишься в спор
ты словно мама.. больше жизни мне нужна..
меня пленяет твой чудесный яркий взор