Не молчи

Дмитрий Горинов
Не убивай молчаньем
эти очи
что с детской верностью
и нежностью глядят
да я не принц,
но это темной ночью
мечтаю хоть на миг
увидеть милый взгляд
тот что мне дарит свет
покой
и смысл жизни
да это просто взгляд,
да это пара глаз
тебя одну
бы выбрал
среди целой тысячи
пусть миллионы
смотрят и молчат
орать на целый мир
хочу что нет подобной
веселой и родной
ну не молчи прошу
ведь ты всегда как
ангел,
нежный,
милый, скромный
и я услышать голос твой
хочу...