Спасибо...

Дмитрий Горинов

Спасибо за секунды
что дарят счастье когда ты рядом
важнее чем воздух
следить за сиянием любимых глаз
и кроме улыбки твоей
мне уже ничего не надо
обиды ушли
и важно лишь то что сейчас.
Я только прошу
открой
наконец-то мне двери
в свой сказочный мир
где царит твоя доброта
там чудо не роскошь
и больше не дуют метели
теперь там
такая родная
сердцу весна.
Весна
и покой
когда просто ты дышишь рядом.
Задумчиво смотришь в окно
и даже молчишь,
в секунды когда мы столкнемся
тихонечко взглядом
шепчу тебе нежно
ты самый красивый, Малыш..