Надоело

Юрий Бизюков
Как-то тускло я живу,
На работу все хожу.
Надоело одно дело,
Надо так, чтоб жизнь кипела.
Покажу начальству фак...
Расскажу им что и как.
Вот поеду на Мальдивы -
Там прекрасные заливы,
Пляж, песочек золотой,
Моря теплого прибой.
Всюду девочки нагие,
Поголовно молодые.
Пальмы рощею тенистой,
Шашлычок с вином игристым.
Поплыву на яхте я,
Где-то бросим якоря.
Буду в воду там нырять,
Рыбок маленьких пугать.
Там большая глубина
Чисто, видно все до дна.
Стану впрямь ну как Кусто
Занырну на метров сто
И найду на дне фрегат,
На борту огромный клад...
Но вдруг молния и гром,
Вот опять сплошной облом.
Крик жены:"Лентяй, вставай,
Телевизор выключай!"