Я всегда

Дмитрий Горинов
Я всегда не вовремя пишу.
и всегда не вовремя звоню.
Я всегда не по делу кричу.
и всегда лишь истерики творю.
Только это от того что скучаю.
Только это потому что ценю
Только это потому что защищаю
и всё это потому что люблю.