Мой крик

Влад Кот
Когда-то было хорошо,
Когда-то было и не очень.
Ты—ангел мой, моя болезнь,
Я не люблю тебя, а может
Всего лишь ложь. Забудь скорей!
Убей меня. Хотя не надо.
Оставь страдать меня во тьме.
Забудь меня. И вновь не надо.
Я твой навек.

О Господи, как это больно,
Сожги меня, давай, смелей.
Трави меня своим молчаньем
И равнодушием добей.
Режь сердце, душу, сухожилия,
И не вини себя ни в чём!
Ведь это небольшая плата
За то, чтоб называть тебя котом.

Уничтожай меня не спешно,
Так нежно, будто я любим,
Целуй меня, всю ночь, в постели,
И лишь на утро позабудь....
Я отпускал тебя с надеждой
Всё же когда-нибудь вернуть...