Из детства...

Руслан Зацаренко
Где я?  Кто я?

Замелькали, карты пасьянсами.

От черёмухи спелой, на рубашке детской следы.

Я сижу и смотрю с высоты на людей,

Говоря им - здравствуйте граждане!

С кучерявыми волосами, цвета льняной мечты.

Солнце морит, сквозь листву пробиваясь, играет зайчиком.

Щурясь, повыше лезу на ветвь, и ложусь.

Закрываю глаза.

Муравей прополз по руке - божья букашка.

Пахнет смолами терпкими шершавая дерева кора.

Я встаю, высоты не боясь ни сколечко.

Ветвь упругая держит меня как рука.

Сверху, в даль, я смотрю.

Туда где прячется красное солнышко.

И мечтаю о радости нового летнего дня