Наболевшее

Поэт Каков Он Есть
Клокочущий интеллигентный сброд
С надменным чувством власти над народом
Болтает ересь...для живущих без забот
Она подходит, что уж...
Либерализм, Европа,красота...
Всё роскошь-дачи и автомобили,
Но только вы несчастны, господа.
Вы сами же в своём богатстве сгнили
И разложились на животный сброд.
Вы цените лишь тело, а не душу..
Я ухожу от вас, от вас бегу..
Я не могу речей смердящих больше слушать...