Я хочу все забыть

Михаил Слащёв
Столько горя и боли... Я хочу все забыть.
Все забыть, как дурной и навязчивый сон.
Я тебя не любил. Ты меня не любила.
И не бились сердца никогда в унисон.

И не плакала ты, содрогаясь в оргазме,
Не просила навзрыд - не люби никого,
Фонари на бульваре не гасли ни разу,
Не играл в джаз-кафе золотой саксофон.

Не держались за руки, не встречали рассветы,
Никогда не сходил я с ума,
Когда ты прикасалась...
Не искали ответы, почему я - один, почему ты - сама...