Хайфа после ливня

Валентина Глазунова
Здесь ночью ливень всех пугал дождём,
И  грома...  басом!

А утром солнце языком,
Вылизывало... разом...
Дома и улицы кругом,
С чарующим экстазом!

Играя, цветом новизны,
Шалящей, в  море,
С высот небес голубизны
Танцует  луч... на взморье!
12.03.2014.


Иллюстрация из интернета.