***

Владимир Пирвердян
Рука касается стекла.
Что там, пространство или время?
Январское седое племя
И бесконечной ночи мгла.
И бесконечной ночи смех,
Замёрзших только силуэты.
Пожалуйста, спаси нас, лето
Всех сразу или сразу всех!

6.02.2014