Найти себе пару. Проблема. 2D

Александр Козка
Подумать если хорошо,
То пару мне найти легко.
Любые восемь подойдут.
..Десяток дам мой выбор ждут.

Как выбрать первую? Да так,
Чтоб не сказала - ты чудак.
Да и вторая/первая потом,
В десятке выбора втором.