Очнись, пока не поздно

Татьяна Авелева
На шаг от бездны, на краю обрыва…
Но всё ещё желает жить красиво,
Беспечно лезет в омут с головой
И чудом остаётся он живой.

Он – человек, дитя природы,
Кичась своею мнимою свободой,
Стремится к своей цели напролом.
Вот деньги, власть уже при нём.

В своих пороках многократно
Опутан он, и безоглядно,
Во тьме бездумно проживает век.
Очнись, пока не поздно, человек!

Свобода - в истине, а истина проста:
Наш мир спасает Божья красота.
Господь – начало всех начал,
Он мир и всю Вселенную создал.

И если с Богом ты и чтишь Его законы,
Перед тобою целый мир бездонный!