трясуны

Филя Мамочка
-Слышь, парень, стопэ, тормозни на минутку.
По-братски добей пять рублей на маршрутку.
Что? В смысле нету, а если найду?
Да мы ща тебя ушатаем в .
А что ты себя как телка ведешь?
Ты с какого района и где живешь?
А что тут гуляешь, если с Парижу,
да ты вообще попутал я вижу.
Ты в курсе, что ты по жизни не прав?
С тебя за это две сотки штраф.
Ну ка разок, Серый. По голове.
Ну что, фраерюга, нашел лавэ?
Ладно, счастливо, давай без обид,
ты и сам бы спросил с того кто .